Ремонт холодильников BoschРемонт стиральных машин BoschПодключение стиральных машин BoschРемонт сушильных машин BoschРемонт посудомоечных машин BoschРемонт электроплит BoschРемонт варочных панелей BoschРемонт духовых шкафов BoschРемонт кофемашин BoschРемонт СВЧ печей BoschРемонт миксеров BoschРемонт соковыжималок BoschРемонт пылесосов BoschРемонт вытяжек Bosch

Почему холодильник Bosch (бош) не включается: три основных неполадки

Холодильник Bosch (бош) не включаетсяЕсли Вы ищете информацию, которая стала бы ответом на вопрос, почему холодильник Бош не включается, то Вы попали по адресу.

Если Ваш бытприбор категорически отказывается включаться и работать в нормальном режиме, то ремонт неизбежен. Разница только в степени сложности починки.

Предлагаем Вашему вниманию три основных причины поломки Вашего холодильного агрегата:


  1. Дефект сетевого шнура или розетки. Если в камере холодильника Bosch не зажигается лампочка, значит, нет контакта с сетью электропитания. Внимательно осмотрите сетевой шнур – он может быть надломлен в определенном месте, либо придавлен. Другой вариант – розетка. Вам, как владельцу холодильника, должно быть известно, что его всегда следует подключать в отдельную розетку со стабилизатором напряжения (никаких удлинителей). Проверьте работоспособность розетки. Если она в порядке, а сетевой шнур неисправен, то такая поломка не заберет много времени и денег.
  2. Поломка терморегулятора. Эта неприятность будет стоить Вам дороже, чем покупка нового сетевого шнура. Причиной, почему холодильник Bosch не включается, может быть сбой в работе терморегулятора. Если лампочка внутри прибора горит как прежде, но холодильник отказывается охлаждать продукты, значит проблема именно в этой запчасти. Терморегулятор должен контролировать температурный режим в камерах, поэтому без его руководства мотор-компрессор не будет начинать цикл охлаждения воздуха внутри холодильного агрегата.
  3. Поломка двигателя мотора-компрессора. Это самая неприятная причина, которая ведет к поломке холодильника. Мотор-компрессор является очень важной деталью для функционирования прибора. Если Вы, включая холодильник, слышите гудение, а потом резкий щелчок РКТ (пускозащитного реле мотора-компрессора) – то это сигнал о неисправности двигателя мотора.

Какой бы ни была неисправность холодильника, не стоит откладывать звонок в мастерскую на длительный срок. Самостоятельный ремонт без необходимых квалификационных навыков чреват последствиями, вплоть до полной неработоспособности агрегата.

Прежде, чем попытаться самим разобраться, почему холодильник Бош не включается, взвесьте свой багаж знаний о данном предмете обихода. Или Вы опасаетесь, что ремонт у специалиста дорого Вам обойдется?

Наша компания уже много лет чинит холодильники в домах киевлян. Для Вашего удобства, мы проводим надомный ремонт во всех районах столицы. С первых дней нашей деятельности мы установили два своих основных принципа: качество и доступность.

Позвоните нашему менеджеру и убедитесь, что низкие цены на ремонт все еще существуют!

 

Вызвать мастера


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность