Ремонт холодильников BoschРемонт стиральных машин BoschПодключение стиральных машин BoschРемонт сушильных машин BoschРемонт посудомоечных машин BoschРемонт электроплит BoschРемонт варочных панелей BoschРемонт духовых шкафов BoschРемонт кофемашин BoschРемонт СВЧ печей BoschРемонт миксеров BoschРемонт соковыжималок BoschРемонт пылесосов BoschРемонт вытяжек Bosch

СВЧ Bosch (бош): инструкция к микроволновке

Одним из самых практичных достижений науки и техники за последние десятилетия стала микроволновка. Если Вы решили приобрести СВЧ Bosch, инструкция к прибору поможет Вам не СВЧ Bosch (бош): инструкциятолько правильно, но и максимально эффективно использовать этот прибор.

Что такое СВЧ? Это аббревиатура от слова «сверхвысокочастотная», что в данном случае касается непосредственно печи. Конечно, детали в руководстве могут варьироваться зависимо от конкретной модели СВЧ-печи, но главенствующие принципы общие для всех микроволновок Бош.

Давайте рассмотрим основные принципы установки и использования печки, которые в развернутом виде Вы можете почерпнуть из инструкции к микроволновке Бош:

  1. Прибор можно монтировать в подвесной шкаф шириной не менее 60 см и на расстоянии не меньше 85 см от уровня пола. Микроволновку необходимо подключать в розетку с установленным на ней стабилизатором напряжения.
  2. СВЧ Бош (инструкция к прибору предоставляет и правила по технике безопасности) должна плотно закрываться во время работы. Следите за тем, чтобы дверца хорошо функционировала. Если внутри перегорела лампочка, вызовите мастера и не пытайтесь самостоятельно разобрать корпус, поскольку печь работает под высоким напряжением.
  3. Нельзя разогревать пищу в термостатической упаковке и посуде, не приспособленной для СВЧ-печей. Желательно пользоваться посудой из стеклокерамики, термостатной пластмассы, керамики, стекла и фарфора.
  4. Нельзя сушить вещи в печке, поскольку присутствует опасность возгорания.
  5. В прибор встроен вентилятор, который способен работать даже после разогрева пищи. Вследствие его работы внутри печи может образоваться конденсат. Это является нормой. Просто протрите конденсат мягкой тряпкой.
  6. Нельзя включать пустую микроволновку.
  7. Для чистки прибора нельзя использовать абразивные моющие средства и острые предметы. Снаружи СВЧ Bosch (инструкция дает полную информацию по внешнему уходу) лучше мыть холодным мыльным раствором. Этот же раствор, только подогретый, можно использовать и для мойки внутренних стенок печки.

Помимо технических рекомендаций к руководству прилагаются таблицы-рекомендации по приготовлению блюд. Производитель СВЧ-печей Bosch тщательно тестирует рецепты в профессиональной кухне-студии, прежде чем внести их в инструкцию.

Всегда держите инструкцию под рукой, ведь с ее помощью Вы сможете использовать возможности своей микроволновки по-максимуму, а в случае мелкой неисправности самостоятельно устранить сбой в работе.

 

Вызвать мастера


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность