Ремонт холодильников BoschРемонт стиральных машин BoschПодключение стиральных машин BoschРемонт сушильных машин BoschРемонт посудомоечных машин BoschРемонт электроплит BoschРемонт варочных панелей BoschРемонт духовых шкафов BoschРемонт кофемашин BoschРемонт СВЧ печей BoschРемонт миксеров BoschРемонт соковыжималок BoschРемонт пылесосов BoschРемонт вытяжек Bosch

Стиральная машина Bosch (бош) перестала отжимать белье: что может вызвать появление неполадки?stiralnaya-mashina-bosch-perestala-otzhimat

Стиральная машинка – излюбленная помощница любой хозяйки. В доме ее используют постоянно, потому и в сервисные центры этот вид техники попадает наиболее часто.

Если стиральная машина Bosch перестала отжимать белье по окончанию стирки – срочно вызывайте мастера на диагностику, потому что источников неполадки может быть несколько:

  1. Таходатчик. Данная деталь в механизме стиральной машины используется для регулировки оборотов барабана. Спровоцировать неполадки в работе таходатчика может ослабленный винт крепления детали, обрыв цепи таходатчика или отсутствие контакта с ним. Как правило, такие поломки устраняются квалифицированным мастером, потому как любая ошибка в процессе ремонта может вызвать ряд других, более серьезных неполадок.
  2. Нет слива воды или неисправен датчик уровня воды. Если механизм зафиксировал наличие жидкости внутри машинки, нужно срочно проверить работоспособность датчика, проверить, не забился ли фильтр или сливной шланг.
  3. Ослабели ремни барабана. Если Вы диагностировали наличие данной неисправности, нужно немедленно приняться за регулировку натяжения. Игнорировать неполадку нельзя, потому как она влечет за собой массу других неприятностей.
  4. Износ щеток двигателя. Если щетки двигателя уже не способны качественно выполнять свои функции, их нужно немедленно заменить на новые. Сделать это совсем несложно, поэтому Вам удастся обойтись и без помощи мастера.
  5. Поломка модуля управления. Это одна из наиболее серьезных неполадок, поэтому ремонт стиральной машинки лучше доверить профессионалу.

Что делать, если стиральная машина Bosch перестала отжимать белье? Ни в коем случае не игнорируйте неполадку и не продолжайте пользоваться техникой! Вызовите квалифицированного специалиста, и в течение часа от опасной поломки не останется и следа.

Почему не нужно самостоятельно браться за починку? Конечно же, иногда можно обойтись и без помощи мастера, но если поломка действительно серьезная, лучше не рисковать, потому что непрофессиональное вмешательство может закончиться плачевно не только для бытового прибора, но и для Вашего кошелька.

Если Вы заметили, что стиральная машина Бош перестала отжимать белье по окончанию режима стирки, значит, техника работает неправильно и нуждается в срочном ремонте. Не времените с вызовом мастера, и техника Вам отплатит долгой и безупречной работой.

 

Вызвать мастера


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность