Ремонт холодильников BoschРемонт стиральных машин BoschПодключение стиральных машин BoschРемонт сушильных машин BoschРемонт посудомоечных машин BoschРемонт электроплит BoschРемонт варочных панелей BoschРемонт духовых шкафов BoschРемонт кофемашин BoschРемонт СВЧ печей BoschРемонт миксеров BoschРемонт соковыжималок BoschРемонт пылесосов BoschРемонт вытяжек Bosch

Посудомоечная машина Бош. Первый запуск: как нужно правильно производить первое включение?

posudomoechnaya-mashina-bosch-pervyy-zapuskЧтобы посудомоечная машина эффективно справлялась со своими обязанностями, следует с первого дня ее эксплуатации придерживаться всех правил и норм эксплуатации.

Посудомоечная машина Bosch. Первый запуск – что нужно знать?

После распаковки прибора, внимательно осмотрите его на предмет повреждений. Ни в коем случае, не включайте машинку, если она в неудовлетворительном состоянии после транспортировки – сразу обращайтесь в пункт продажи или официальную сервисную службу.

Если с устройством все в порядке, снимите защитные крепления и установите посудомойку на ровную поверхность и надежно зафиксируйте. Удостоверьтесь, что соответствующие коммуникации в надлежащем состоянии. В противном случае, отремонтируйте их или замените.

При подключении посудомойки к канализации, проследите, чтобы сливной шланг не был зажат или выгнут. Прочно соедините его с нужным отверстием агрегата и канализационными коммуникациями.

Посудомоечная машина Бош. Первый запуск: подготовка

Чтобы прибор хорошо мыл посуду, вода не должна быть слишком жесткой, то есть с повышенным содержанием солей. Для смягчения воды рекомендуют использовать специальную регенерирующую соль. Ее помещают в резервуар, в камере машины.

При первом запуске, заполните это отверстие водой и засыпьте туда нужное количество соли; после чего следует провести «холостую» мойку.

Установите на панели средний температурный режим и запустите машинку. Когда цикл закончится, можете загружать посуду.

Для смягчения воды не стоит использовать обычные моющие средства – это выведет из строя специальную установку. Во избежание появления ржавчины и коррозии на элементах посудомоечной машины Бош, соль рекомендуют добавлять в резервуар перед каждым новым циклом.

Хотите быть уверены в правильности установки? Обратитесь к специалисту сервисной службы по ремонту стиралок Бош. Он проведет тщательный осмотр прибора, ознакомиться с особенностями и даст Вам ценные рекомендации относительно правил эксплуатации.

Профессиональная консультация будет недорогой, зато Вы убедитесь, что долго и исправно будет работать посудомоечная машина Бош. Первый запуск важно произвести правильно так же, как и эксплуатировать прибор в дальнейшем!

 

Вызвать мастера


Ваше имя
 
 
Что нужно ремонтировать
 
 
Телефон для связи
 
 
Опишите неисправность